NEPOTISMO

De nepotismo este Brasil é cheio.

Gente sem competência, mas parente

de político, tem salário quente

e no labor só faz um bom passeio.

Já um estranho, gente com recheio,

tem que fazer concurso pro batente,

tem que bater o ponto e ficar rente.

O seu salário está sempre sob freio.

Muita gente há que tem vários empregos

no mesmo horário e não vai a nenhum,

mas os salários são postos em banco.

Nós contribuintes somos uns pelegos

aonde cada um deles põe seu bumbum

e solta um pum virando-se de flanco.

(29/11/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 14/10/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2556157
Classificação de conteúdo: seguro