Os Teus Defeitos...

Meu verso sem teu beijo anda perdido,

Insosso, sem tempero, sem magia,

Qual flor que desabrocha ao meio dia,

Para queimar-se logo ao Sol ardido!

Assim morro de tédio arrependido

Porque infringi as normas da poesia

Ao me atirar ao mar da fantasia

Num mundo de ilusão desconhecido!

Os meus sonetos, todos tão insossos,

queimaram sob o Sol, que por desgosto,

Julguei não mereciam teu respeito!

Fingindo que entendia os teus apelos

No olhar e no jogar de teus cabelos

Passei a ver em ti só teus defeitos!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/10/2006
Código do texto: T255605
Classificação de conteúdo: seguro