Por este homem sem nome..
Esta agonia que me arrasta
Também me afasta de ti
Apaga as lembranças velhas
E volta tua alma pra mim.
Esta aflição que dilacera
Acelera a tua distancia de mim
E me buscas por ai
Neste mundo sem fim
Esta desgosto que espaça
Alastra um vazio em mim
E fico meio assim
Esta dor que me consome
Por este homem sem nome
Deixa-me com fome....
14/10/2010