FACE REAL
FACE REAL
Da luz dúbia e fosca do teclado emergente
surge da sombra da internet e mostra o rosto.
A voz do verbo que está muda em lado oposto
planta na tela do p c sábias sementes.
E de doces juras de amor nasce o colostro
que em afoitas almas solitárias carentes
caindo, acorda a libido aliciando a mente,
que molda a musa ao bel prazer e gosto.
Mas há quem descerrou o véu do doce dilema;
desvenda o mistério todo e invade o sistema;
caricatura a sombra e faz luz no escaninho.
Os virtuais semeadores do teclado
abrem os braços felizes, desmascarados,
... nesse abraço revela-se imenso carinho.
Afonso Martini
Para o encontro (in)virtual
141010