DILEMA

Em pensamento tua imagem vejo

Passou-se o tempo deste meu desejo,

Mais inda aqui repousa a lembrança,

Dos doces momentos que vivemos.

Quando parti, meu coração em dor

Aos poucos fui deixando sem temor,

É que meu ser estava em aflição,

Pois estava rasgado o coração.

Ainda úmido nos lábios a lembrança,

Eu sinto o morno suspiro de esperança,

Até que um dia eu entenda o porquê?

Não há explicação desta banalidade

Hoje esta angústia da minha liberdade,

Trouxe pra mim o vício da saudade.