Mais um Dia...
Mais um dia. Mais um sofrimento
neste pobre coração já tão cansado,
que paga agora pelo atrevimento
de pretender amar e ser amado.
Mais um dia. E mais um desalinho
num coração já tão desarrumado,
jardim que da flor só tem espinho,
um paraíso onde só há pecado.
O amor que ele tinha foi guardado
por tanto tempo, que virou poeira
e já não pode ser mais renovado.
Mas mesmo assim, continuar tentando
parece ser a única maneira
de um dia, e outro dia, ir passando.