SER FELIZ NO SURTO DA PAIXÃO

SER FELIZ É TER UMA PAIXÃO DENTRO DO PEITO

E SER CORRESPONDIDO ASSIM O BEM PERFEITO,

EM QUE O PENSAR DOMINA TODO O ELEMENTO,

NO CALOR DE SUPREMO DESTE SENTIMENTO.

HÁ UMA SINTONIA, UM ENTORPECIMENTO,

UMA CHAMA VIVA QUE QUEIMA LÁ POR DENTRO,

UM ALGO MAIS SEM TER EM SI DICERNIMENTO,

UMA FRAQUEZA FUGAZ DESTE SENTIDO INTENSO.

SER FELIZ É IR BEBENDO DO VINHO TINTO,

NO GOSTO AMBIGUO E DOCE DESTE LABIRINTO

TRAGADO PELA PAIXÃO DO ENVOLVIMENTO.

E EMBORA A VIDA SE MOSTRE TÃO FUGAZ

EMQUANTO O AMOR DURAR DESTE AUDAZ,

SE É FELIZ VIVENDO ESTE MOMENTO.