Da ultima vez que ví Jessica
Não sei no que você está pensando
Mas eu não quero saber
Quem gosta menos, quem gosta mais
Jessica, eu não estou jogando.
Eu estou aqui, mais perdido do que certo
e tudo o que vem do você,
é desafio. É forçado demais,
quando você finge não me querer por perto
você desafina em fingimento
você quase não aproveita o momento
tentando se controlar
Saiba, eu também não estou isento
Eu não tento sufocar um sentimento
Que sei que não posso dominar
(do tempo do ronca!)