BENDITO SEJA


Bendito seja o encanto desta vida
enquanto, vida afora, eu me aventuro
em fazê-la presente na surtida
sobre o passado, à conta do futuro.

Bendito seja o ponto de partida
das contas de meus dias. Imaturo,
conceda-me, na fase decrescida,
a posse de pensar no que procuro.

Bendita seja, Deus, a mocidade
que mora em mim, com quem a sós converso
sobre sonhos, sonetos e saudade.

Só não bendigo o tempo. Ele é perverso!
Carrega as cores, conta a minha idade,
negando a juventude de meu verso!

Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 13/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2554984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.