UM SONETO À PRIMINHA SANDRA

Quem disse , querida prima Sandra,

que não encontro rima para o seu nome?

Sei que a minha poesia é muito malandra

e que esse problema pouco tempo consome.

Não é á toa que eu tenho como alcunha

de ser simplesmente O FILHO DA POETISA

e você mesma pode ser minha testemunha

de quanto a inspiração veste a minha camisa.

A prova cabal de tudo que falei é esta poesia,

uma vez sabendo que você, prima, aniversaria

resolve com carinho doar-se como seu presente

Na esperança de que você goste bastante

que o dia do seu aniversário seja radiante

e torne a sua vida ainda mais contente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/10/2010
Código do texto: T2554980