SEU ADEUS
Num dia turvo, coração triste sente
A alma se ressente e inspira poesia
Pra alegrar a alma e driblar a nostalgia
De dias que tornam a solidão tão presente.
Logo cedo acordo e dou vivas à vida
tomo meu café e depois agradecida
Faço minhas orações em Divino momento
Pedindo forças pra que acabe este sofrimento
Tento ocupar o tempo pra te esquecer
Hora do almoço...onde está você?
Sua cadeira vazia , mostra minha solidão
Na tristeza daquele dia ainda me lembro
Me vem na lembrança um frio dia de novembro
Que com seu adeus despedaçou meu coração
Vitória/ES -Em 14/10/2010 -