AUTORECONCILIAÇÃO

Decidi fazer as pazes com o tempo...

Joguei fora a mágoa do meu coração,

Me desfiz também do arrependimento,

Sou agora o canto de nova canção!

Para trás deixei todo ressentimento...

Soterrei qualquer resquício do que eu era!

Fui buscar sementes de alegres momentos,

Germinei em mim... somente primavera.

Encontrei muitas surpresas no caminho...

Desprezei as folhas do meu mal-me quer,

Delirei ao perceber que ser sózinho...

Tão somente existirá se eu quiser!

Segurei o tempo...e no meu pensamento...

No momento... colho um lindo bem-me quer!

SP,03/10/2006