UM DIA EM CARAGUÁ

Logo de manhãzinha quando raia

Um dia de esperança e muito amor,

Vou para o alpendre, rego a samambaia

E dou alpiste ao belga cantador!

Visto um short pretinho de cambraia,

- Do céu o sol derrama luz, calor –

E vou correndo para a minha praia,

A majestosa “Prainha” – Um primor!

Brinco na areia e na água limpa e quente

Sentindo a maresia entrar-me na alma

E a paisagem formosa em minha mente.

Faço amizades, passo o dia assim!

Tomando a “geladinha” em paz e calma

Ali mesmo, no alegre botequim!

Caraguá, 28/04/00, às 08h