EM NOME DA FÉ
OLHANDO PARA O PASSADO
VENDO GUERRA ENTRE AS NAÇÕES
MOTIVADAS PELA FÉ
E PELAS RELIGIÕES
MUITOS FORAM EXECULTADOS
POR UM ÓDIO TÃO CRUEL
DE PESSOAS QUE SE ACHAVAM
PROPRIETÁRIAS DO CÉU
ALGUNS FORAM DEGOLADOS
E OUTROS ESTRAÇALHADOS
POR FERAS ESFOMIADAS
TUDO EM NOME DA FÉ
POR QUE PESSOAS QUE ATÉ
SE DIZIAM CONSAGRADAS