Semelhanças...

Revendo poesias que fiz antigamente

encontrei uma real identidade

entre o que estou fazendo atualmente

e o que já faz parte até de uma saudade.

As poesias de ontem eram pequenas,

e tinham um certo toque pessimista

como se então me preocupasse apenas

em destacar a parte triste que era vista.

Também hoje as poesias são menores,

mas as imagens todas são melhores,

porque é o lado bom que eu quero ver.

Que fique só aí a grande semelhança,

e no lugar da tristeza que a esperança

esteja em todo verso que eu for fazer.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/10/2010
Código do texto: T2553628