A CRIANÇA QUE HABITA EM MIM
Certamente, da vida é a melhor fase;
O esperto bebê, em volta a explorar;
Aprovação busca da mãe o olhar:
E isto é o que vai lhe servir de base.
Cresce o menino, com pureza d'alma;
Vezes rebelde, recebe advertência;
Se faz bem, tem sua anuência;
Se em temor, seu carinho o acalma.
Na adolescência, pai e mãe, padrão;
Aprendeu separar o bom do ruim;
A inocência resguarda do ladrão.
Inda hoje, como pai ou mãe é assim:
Vejo em meus filhos, cá em meu coração,
Aquela criança que habita em mim.
Mote recebido de Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6671.0;topicseen