CELESTE PAI QUE NO CÉU HABITA
Temos um Celeste Pai que no céu habita;
Pai de todos nós, Santo é o Seu Nome;
Cada dia o Seu Reino em nós exercita;
O Seu querer o meu peito consome.
Assim na Terra como no Céu.
Gratos pelo pão de cada dia;
Perdão mútuo para não ir ao léu.
Por Deus perdoados de toda porfia.
Dele é o Reino, o Poder e a Glória;
Digno é de toda a excelência.
Como Pai nos livra de uma vida inglória.
Dia a dia, temos Tua clemência;
Com humildade, sem qualquer vanglória
Porque amar é Tua própria essência.
===
Obrigado, Ana, pela bela interação.
Ana Flor do Lácio
Deus nosso terno Pai celeste
Nos traz sempre bem guardados
Flores, animais, estrelas...
A todos Ele mostra seus cuidados!
Lindissimo seu soneto, parabéns poeta!
Muita Paz e Luz e sua vida!
ROSA SERENA
PAI DE TODA CRIAÇÃO,
DAI À NÓS VOSSO PERDÃO!
PAI DE TODA BONDADE,
LIVRA-NOS DE TODA MAUDADE!
PAI DE TODA ESPERANÇA,
SEJA VÓS NOSSA BONANÇA!
PAI DE TODO O AMOR,
ÉS O NOSSO ESPLENDOR!
Lindo, lindo, lindo! VIDA, FORÇA, SAÚDE!
(Obrigado, Rosa!)
Mada Cosenza
Grandioso Pai que não está
só no céu
mas em todo lugar
a nenhum de seus filhos
há de faltar
não esperemos de mais ninguém
a grandeza de amar.
Magnífico soneto repleto de amor, Bosco.
Parabéns. Abraço carinhoso.
(Muito obrigado, Mada!)