** ILUSÃO PERDIDA **
Já vi o sol brilhar todos os dias
Sol luz iluminar minha juventude
A vida de um jovem é pura alegria
A razão a emoção cheia de atitude
Sonhos e amores ardentes bem vividos
E um coração cheio de vontades
Os olhos os sonhos sempre muito ativos
A vida a esperança que invade
Aos poucos essa luz foi sumindo
Todo o amor que tinha foi-se indo
A juventude que tive nessa vida
Vai ao longe da interminável e fria noite
Acabando a juventude onde conto na fronte
Fios de cabelos brancos da minha ilusão perdida