Perfeita segurança
Na perfeita segurança do teu ombro
Quando deito minha cabeça, amor
Reergo-me de todo o escombro
Sai de meu coração toda a dor
Teu amor invade meus sentidos
Traz infinita paz e calma
Aos meus pensamentos perdidos
E a minha agitada Alma
Sobre minha cabeça: tua mão
Os cabelos me afagando
E acarinhando meu coração
É estar no éden, sonhando
Ouvindo a linda canção
Do teu ombro me embalando
Ana Flor do Lácio (12/10/2010)