Súbito Defeito
Uma bússola me guia
E me mostra a direção,
Em meu peito quem diria
Assim era o coração.
Mas alguém um belo dia
Destruiu a coesão,
Hoje eu ando a revelia
Por caminhos de ilusão.
Magnético amor
Sei que foste o causador
Deste súbito defeito.
Pois bastou me apaixonar
Pra parar de funcionar
Esta bússola em meu peito.