P E R S O N A S

PERSONAS

Pretos, brancos, amarelo nenhum;

irmãos/almas; amigos queridos;

doidos varridos poetas, temidos.

Pensador mudo também houve algum.

Há a prenda recém da forma saída;

capetados, que não fazem jejum.

Carlotas – degelo polar sofrido.

Milagre, nenhum deles bebum!

Virtuais na Porto Alegre presentes

ledo acolho de andantes do caminho

de vates ferrenhos de faca entre os dentes

buscando o saber no doce escaninho,

gente que faz amor/verdade se sente.

... deste irmão de letras, um mel/carinho.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/10/2010
Código do texto: T2552904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.