Música Sonhos e Castelos

Sonhos fantásticos, sonhos belos,

Castelos e salas deslumbrantes,

Iates, paquetes, casas flutuantes,

Dança, música ao som de violoncelos!

Sonhos com florestas e belos castelos,

Com o mar, ilhas e praias distantes!

Com amores quentes, doces, vibrantes,

E à lua confiar meus sonhos singelos!

É hora de voltar aos meus lugares,

Viver momentos mais singulares,

Sentir o perfume das flores selvagens,

É tempo de ouvir nova alvorada,

De lutar e romper com a barricada…

E do Senhor ouvir suas mensagens!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/10/2010
Código do texto: T2552628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.