NOSSA BELEZA

Teus sedosos , louros e alinhados cabelos

Têm em seus aparos exigentes cuidados...

Há em seus alinhos retoques belos

Que exigem sempre tratos mimados.

Em vosso ser, encontra-se um recanto

Sedução misteriosa, porém educada,

Causa amor casto feito santo

Que arremata felicidade já desmesurada.

Sentimos um insensato ardor

Que enche nossos peitos de calor

E um turbilhão de fortes emoções...

Como se não bastasse

E tal formosura não acabsse

O amor, entre nós, unem nosso corações.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 12/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2552616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.