O amor e o diamante

Lapidado és o desejo do mundo

Que ora perdoa, ora se julgas

Diamante, amante do submundo

Assim em mim representas

Diamante que toca meu olhar

Impetuoso presente majestoso

Pedra preciosa hei de te achar

Refletida no suor de seu rosto

Ametista, ouro ou prata

Brilhos que a vida se exalta

Ornamente o olhar como uma flor

Topázio, rubi ou esmeralda

Pedras belas e nuas procuradas

Mas, ouro é o coração de meu amor

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 12/10/2010
Código do texto: T2552304
Classificação de conteúdo: seguro