ULTIMA FRASE

Bem se podia poupar a ultima frase

mas imperiosa surge por conta do destino

faço letras, versos, prosas, sou paladino

um andarilho pela vida, morto quase

Tem um silencio no ar que respiramos

que asfixia devagar e contamina nossas horas

tenho sentido que a morte não demora

do grande amor que em nossa vida almejamos

Depois de tudo, cuidar mais para que?

se desfalecidos aos vermes estaremos,

dispostos ao vento nossos corpos uniremos...

e um grito ao longe no infinito se faz ouvir

é uma dor de parto no momento de partir

quem sabe assim, somente assim viveremos...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/10/2010
Código do texto: T2552292