QUEM EU AMO
Aos olhos ressaltam tanta simpatia
que aos outros transmitem paz e confiança
com um sorriso de eterna criança
é assim quem eu amo, só alegria
Alegre, festiva, mas sem cair na folia
soltando a voz sua alma é quem canta
e a quem a procure, a todos encanta
é assim quem eu amo, só fantasia
Por ela eu espero todo fim de tarde
sofrendo calado sem fazer alarde
o tempo não passa, só me judia
uma agonia vem dizer da verdade
digo que estou morrendo de tanta saudade
dos beijos calientes que eu recebia