No teu abraço

Caí no laço do teu amor

Caí nos teus abraços

E me embriaguei no teu licor

Bebi delicias que ainda mais te peço.

Mais e mais do seu sabor

No seu corpo me entrelaço

Loucuras e frescor

No calor da paixão e do regaço.

Deita-te aqui comigo

E me abraça

Esqueça do perigo.

Ao seu corpo me entrelaça

Sinta-me além de amigo

Nesse amor gostoso que você me faça.

Patricius
Enviado por Patricius em 12/10/2010
Código do texto: T2552205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.