Mãe
Meu jeito que me tem de criança
Amor profundo desde que nasci
Obteve-me nos braços em abundancia
Ninava-me dedicadamente a sorri.
Via-me na alegria da infância
Muito me ama muito a Deus agradeci
Por ter maturidade e importância
Por ser teu filho, viver pensando em ti.
Mãe, mulher do meu coração
Tu és única a que em nós não envelhece
Entre todas as mulheres a minha canção.
O fruto que ausente jamais perece
O filho que amas somos todos em união
Tu és sempre Mãe e em nós permanece.