soneto XVI - A MINHA AMIGA KELLY

SONETO DEDICADO PARA MINHA COLEGA E AMIGA ESTEFANY KELLY

CARINHOSAMENTE

KELLY

KELLY, ÉS DAQUELAS GAROTAS,

ESPECIAIS QUE TEM CONSIGO

ALGO EXCEPCIONAL QUE POUCAS TEEM,

É A AMIZADE VERDADEIRA QUE POR MIM TENS

PESSOA DE MUITAS QUALIDADES

QUE DESCONCE A FALSIDADE

QUE SABE SER AMIGA DE VERDADE

POR TI TENHO UM ENORME AFETO

POR ISSO A CADA DIA QUE PASSA MAIS E MAIS

TE ADMIRO, JA QUE TU TENS UM DIFERENCIAL

POR SERES TÃO ESPECIAL

TU ÉS TÃO ESPECIAL POR ME TRATARES DE UMA FORMA

TÃO GRACIOSA E ANGELICAL PELO SIMPLES

FATO SE PREOCUPARES TANTO COMIGO

POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTISTICO: ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE