POEMA RASGADO

COM CUIDADO E COM CARINHO,

DEI TRABALHO Á MINHA PENA;

FIZ UM POEMA SOZINHO,

IMPROVISEI UMA CENA.

DEPOIS DE TUDO ACABADO,

FIZ DIVULGAR COM CAPRICHO;

VI MEU POEMA RASGADO,

EM UMA LATA DE LIXO.

JUNTEI OS PEDACINHOS EM FAGULHOS,

JUNTEI TUDO E FIZ UM PEQUENO EMBRULHO.

NÃO PODE DOMINAR A EMOÇÃO,

FIZ UM ROSÁRIO E COLOQUEI JUNTO AO PEITO

PARA VER SE COM O TEMPO HAVIA JEITO,

DE ESQUECER-ME A INGRATIDÃO

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 12/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2551976