Como Se Fossem Meus Pais
Desde o primeiro dia,
Que nessa casa entrei.
Senti uma imensa alegria,
Confesso que até chorei.
O tempo foi se passando
E eu, cada vez mais feliz.
O apego foi aumentando;
Isto é tudo que eu quis.
E, por este soneto declaro:
Que é algo mesmo tão raro,
Que não findará jamais.
Dedicarei toda a minha vida,
A essa família querida;
Como se fossem meus pais!...