Reflexão
É tão clara a manhã de mais um dia
Céu, flores-balé da vida desperta
Cobre a terra sons , cores e poesia
A alvorada na face d' uma prece
E o véu d’ouro no horizonte cintila
Maravilhas que agora me apetece
Espetáculo qu'eu não percebia
certo que a jovem d'antes, tinha pressa
Agora sou como esta manhã fria
Espontânea, silente em devaneios
Finda melodia,os anos vão
Qual crepúsculo n' outono partindo
Ao fim,seja o desfecho bem assim:
Leve me a morte à noite, que sou insone.