Soneto da saudade
Soneto da saudade
Sinto como é esta saudade
Que se abriga nos pensamentos
Que escraviza nossos desejos
E nos faz viver em tormento
Nossas dores são queimadas
Que se arrastam pela mata
Que nem mesmo rios de lagrimas
Apaga este fogo que maltrata
Amarga a saudade que sente
Largas nuvens de lembranças
Praga que turva a mente
Fulmina como veneno da serpente
Toxina da louca desvairança
Dissemina no peito dor pungente
Blog: http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
02/10/2010