Romântico
Romântico quer um amor
Romântico quer amar
Romântico é sonhador
Romântico quer casar.
Romântico tem seu valor
Romântico quer te gostar
Romântico é sofredor
Romântico quer teu olhar.
Meu coração é romântico
Meu coração quer te namorar
Meu coração é um cântico.
Meu coração é um cantar
Seu coração meu sentimento
Meu coração quer te conquistar.