SENHOR
Tu és a luz do mundo, meu Senhor,
A ti Senhor eu devo com amor
Dai-nos paz e saúde, com fervor,
Jamais eu me esquecerei do teu favor.
Ah! Serei eternamente, agradecido,
Não sei o que te direi, só em oração,
Pequei de coração, quem não pecou,
Estou compadecido, mil perdão.
Compus este soneto porque minha
Filhinha me pediu, não sei, prestou,
Tu Senhor és também minha família
Ela disse meu pai! Escreve, seremos
Também abençoados, tens a bíblia,
Ah! O livro sagrado. Agradecemos.