Os tempos estão mudando

A infância foi resignificada.

Será que ainda existe inocência?

Convenho a pensar em decadência:

Bala perdida, boneca quebrada!

Lembrança? Brincadeira sufocada;

Abraço? Sonho que marca ausência.

Nossa realidade entrou em falência:

A sobrevivência está condenada!

Quem dera não fosse triste esse canto.

Sentimos dor; lágrima. Espanto?!

Tapamos os olhos (Nós os tapamos!),

Esvaímos. Nos cobrimos em manto

E os botões de rosa? Os matamos

Ah Deus! Para onde caminhamos?

Dsoli