OLHOS DA ALMA
Sinto penetrar em mim calor da tua alma
O frio de teus olhos mesclam em meu ser
Corrompe minha real essência
O pássaros cantam tua bela sinfonia
Como me lembro de tudo que passamos
As manhãs sofridas que passastes
As noites insones. Desespero existe em ti!
Ruminam a alma, incendeiam ao teu redor
O sentir de teus anseios a percorrer-me
Todos longos dias anseio por te amar
Volte correndo sem medo da recusa
O mundo todo contra mim (você)
Lembranças permeiam minha realidade
Choro de loucas emoções em mim.