O Epilético
Lembra-se daquela vez?
Quando em seus olhos fitei
E de você me aproximei,
Com tanta timidez.
E você amor, nada fez
Para deter tal impulso
E meu corpo todo convulso,
Caiu ao chão de vez
Devido a um desvio cerebral,
O qual, me é impossível detê-lo;
É algo estranho e anormal
Que mais parece um pesadelo.
É um espasmo que me faz mal,
Mas não consigo contê-lo!...