A partida

De tudo que minha vida perfez.

Apesar da distância a qual irei,

deste belo lugar eu lembrarei.

Terra de água, Foz aqui se fez.

Mas sentirei falta dos amigos,

dos bichos, das coisas, dos casos e,

acasos, de um certo amor e...

Sentirei falta destes encantos.

O recomeço, conforta e nos,

deixa ansiosos, com o despertar.

Mas agora, sem teus abraços,

sem teus carinhos ei de ficar,

deixá-la-eis no passado, perfez.

Novamente, quero acreditar...

Daniel Martins Lopes
Enviado por Daniel Martins Lopes em 11/10/2010
Código do texto: T2550082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.