DIA DAS CRIANÇAS

DIA DAS CRIANÇAS

As estrelas e reis magos, estão no céu,

Trazem aos recém-nascidos, presentes...

Dão-lhes a família, o amor e novamente,

Permitem-lhes acreditar em papai Noel...

Comemoram com os genitores, este dia,

Quando vêem que terão luz nos valores,

Evitando que cresçam com tantas dores,

Se faltar educação na vida que se inicia...

Lembrar que elas, representam o futuro,

Cresce pros gestores a responsabilidade,

Dever de pais, mestres e toda sociedade...

Educar as crianças é criar o país seguro,

Em detrimento das Leis, e de fatalidades...

Façam sua parte também as autoridades...