FADA DOURADA

Tenho uma amiga cujo nome é Fada Dourada

que é oriunda lá das bandas do sol nascente,

tenho plena convicção de que é muito amada

não só por mim mais por um exército de gente.

Traz consigo a magia de tornar a vida encantada

salpicando tudo de bom para que fiquemos contente;

tornando-nos felizes sente-se sua alma extasiada

com a vida sendo um eterno e carinhoso presente.

Agradeço muito ao Criador por tê-la como amiga

porque a amizade que em nosso peito abriga

é um exemplo do amor para com a humanidade.

Aproveitando por ser hoje um dia extraordinário

desejo-lhe de todo coração um feliz aniversário

através desse soneto que escrevi com propriedade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/10/2010
Código do texto: T2549682