VELHO MARUJO
(Lena Ferreira)
Vai meu barco, o mar mareia
singra os oceanos de encanto
em ondas, muitas, o meu canto
leva que eu fico aqui na areia
Observando o balanço intenso
da proa, polpa e do teu convés
repensando minha vida; o revés
com os olhos um tanto tensos
Amansa as ondinas, amansa
pelo horizonte imenso, avança
descortinando minha visão