Menino poeta...
Menino poeta transforma meros versos ,alegria
Bálsamo para almas feridas e em plena harmonia
No olhar cúmplice, sensual um quê de saudade
Sem malícia casual,despido de qualquer falsidade
Traz em seu peito,o canto triste da madrugada
Imerso em redoma invisível sua eterna amada
Lembrança sublime de momentos agradáveis
Na busca incessante reflete marcas indeléveis
Deixa-se levar pelas ondas sinuosas da vida
Encanta aos que anseiam emoção atrevida
Perdido em pensamentos livres da verdade
Gestos sutis revelam mensagem destemida
Despertar para o mundo ,fraqueza absolvida
Sinergia misteriosa, incólume – a dignidade