Divino entalhe
A pena em carinho com a folha
Desliza, vai deixando em desenho
Mostrando em inspirado desempenho
O porquê de, te ter feito, minha escolha.
Ela rabisca os versos que eu detenho
Para que, tua formosa alma, colha
Tudo, que a minha alma, olha
Enquanto, meu amor, a ti, “resenho”.
Não deixo escapar nenhum detalhe
Que possa te fazer compreender
O tanto que estás dentro de mim
Pois sei que dessa forma, só assim,
Não terás, nenhuma dúvida, em crer
Que em meu coração és um entalhe.