A MAGIA DO AMOR...
A pessoa sente que precisa da felicidade
Por isso, necessita de alguém para amar
E se abre para sentir um amor de verdade
Sonha que sua alma gêmea vai encontrar
Espera que seu coração sinta a bela emoção
Porque quem ama, oferece o que há melhor em si
E sabe discernir um grande amor além da paixão
Sente que é preciso amar intensamente aqui
Antes de ser amado é preciso saber a magia do amor
Deixe que o amor ilumine sua vida e guie seu coração
O amor dá sentido à vida e a ela dá uma nova direção
Seja sábio como a folha que deixa-se levar pelo vento
Permita que o amor plante a sabedoria em seu coração
Sinta a felicidade de amar e ser amado com muita paixão