TE ODEIO E TE QUERO
TE ODEIO E TE QUERO
Eu mordo meus lábios, para não chamar-te
Queimam-me seus beijos, me segue tua voz,
Pensando que outros possam assim beijar-te
Meu coração se enche de ódio e rancor.
Presa na veia brutal do meu sangue
Sinto muito dentro, bem dentro de mim
Eu nego e procuro, te odeio e te quero
E tenho no peito um inferno sem fim,
Te odeio e te quero
Porque contigo tenho as horas amargas
E horas felizes. Te odeio e te quero.
Porque sofro tanto, depois de mil beijos de amor
Por isso te odeio, por isso te quero,
Com todas as forças do meu coração.