PARABÉNS AMIGA TEREZINHA

Parabéns a você, querida amiga Terezinha,

especialmente por hoje por ser seu dia;

você nem imagina, amiga, a alegria minha

em vê-la assim tão radiante, pura alegria.

Aniversário é mesmo uma data que aninha

em nossos corações uma encantadora magia

onde o viver vem divinamente e apadrinha,

dando a nossa vida um toque de poesia.

Desejo-lhe tudo de bom no seu caminhar

acompanhado das bênçãos do Nosso Senhor

e de todos aqueles que saibam lhe amar.

Que você tenha muita saúde e tranquilidade

para que em qualquer lugar que você for

seja um compromisso selado à felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2010
Código do texto: T2548348