Transação

Dispa-me com tuas mãos

Descendo calça e camisa

E o meu peito suave alisa

Subindo e descendo então.

No bater do nosso coração

Seus dedos que me suaviza

Que envolve nos canaliza

Um ao outro numa explosão.

Rebela-me teu gozo teu jeito

De me amar e meter com alegria

Com insaciável paixão.

Como de todo dia amor te faria

Amor te daria e sentimento

Toda hora nossa transação.

Patricius
Enviado por Patricius em 10/10/2010
Código do texto: T2548298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.