Entretecimento de Amor

Entreteci-me no seu olhar

Tuas mãos acariciando-me

Querendo sentir meu beijar

Esfregando com sede e fome.

Atraindo-me para te amar

Chama-me convidando-me

Com teu jeito de querer me dar

Dar-me uma chance usando-me.

Usa-me em teu corpo

Em teus seios me delicio

Estremecem teu clitóris

Meu toque meu beijo macio

Teu gemido subindo ao topo

A aspirar em teus excitantes quadris.

Patricius
Enviado por Patricius em 10/10/2010
Código do texto: T2548268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.