Doce Gemido

Ai meus lábios em teus seios rígidos,

Acariciando-a toda num só prazer

Mãos pés coxas nádegas num envolver

Minhas coxas suas coxas nosso gemido.

Ai meus lábios em teu pescoço comprido

Você me dando suador ao meu gemer

Ao nosso momento no anoitecer

Os dois entretecidos a lamber ouvidos.

Ai teus lábios me envolvendo

Meu corpo passeia tua língua e dentes

Fazendo-me suspirar gemendo.

Ai teus lábios macios e quentes!

Tua voz delicada enlouquecendo

Minha sensação muda e envolvente.

Patricius
Enviado por Patricius em 10/10/2010
Código do texto: T2548248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.